澎湖民宿-星月灣休閒民
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澎 湖 餐 飲 - 星 月 灣 咖 啡 廳
高級典雅的咖啡廳,讓既浪漫又熱情的你,在濃濃的咖啡香 中,體驗海洋風味的一切。
澎 湖 餐 廳 - 星 月 灣 餐 廳

【轉貼自網站:沿著菊島旅行】

店家暨美食特色說明:
澎湖美食代表在地的生活型態,因此澎湖之旅一定不忘體驗當地美食,究竟什麼樣的店家?什麼樣的食材?才會讓遊客吃的開心、自在與衛生,我想推薦充滿人情味與在地精神的店家,那就是由老闆一家人所經營的星月灣餐廳民宿,這是近年來遊客到西嶼的首選,為什麼此處會是遊客的最愛呢?
一般而言在澎湖民宿規模,大部份都是由小家庭所經營,整體而言都是小規模的經營型態,因此只能提供簡單的早餐,無法滿足遊客道地的澎湖美味,所以一個由四代同堂16人所組成的星月灣家族,擁有全面性的服務品質,不只是提供滿滿的人情味,也滿足遊客對於澎湖食美的需求。究竟星月灣餐廳民宿有何魅力呢?首先,老闆每日親自到市場挑選在地上等海鮮、肉類等,再加上自家後方一大片腹地,親手開墾成果園與菜甫,舉凡從澎湖絲瓜、澎湖南瓜、高麗菜、落花生、蘆薈、玉米、火龍果、楊梅、無花果、蕃茄、香蕉…等數十種蔬果自家供應,正因為是自家栽種的食材,所以?對無噴灑任何農藥,完全是採用天然有機肥,加上每日老闆媽用心的照顧,因此符合現代健康有機的概念,讓遊客在用餐之餘,除了享用最美味的食物外,也能夠將健康有機的概念一起帶走。此外,自家前院種植一片香料園,香料園內包含有迷迭香、九層塔、綠紫蘇、辣椒、甜菊、薄荷、巴西里…等,不論是異國飲食或是傳統中食的香料,都可以在這堣@飽眼福。
星月灣餐廳民宿真是打破一般人對於傳統餐?的印象,讓遊客為之一亮的菜單設計,而且提供不同於一般餐?的佳餚,如此用心的目的是為了呈現更多不同風味的美味料理。
你(妳)還在等什麼呢?快來澎湖星月灣餐廳民宿吧,讓帶著澎湖在地味道的健康美食,讓您的味蕾體驗全新的感受吧!
推薦理由:
1、每日親自嚴選澎湖當地季節食材
2、每日採用自家栽種之有機蔬菜與水果
3、堅持在地口味並且符合時下健康飲食的概念
4、一家人的貼心服務讓您有如在家的感覺
5、遊客可以親身至果菜園體驗在地新鮮健康的食材
6、多種創意料理讓你體驗不同的澎湖料理
7、有名廚「阿基師」和美食達人「阿斗」的保證啦
8、曾經獲得「2007菊島海鮮節--菊島優質餐廳」殊榮

星月灣休閒民宿附設餐廳提供早中晚餐點服務
早餐 凡住宿均提供澎湖風味早點或西式早餐或自製傳統早點(07:00∼09:30)
   

澎湖風味早點:鮮味海產粥或美味小管麵線或鮮魚米粉等。

   

西式早餐:XO干貝醬佐蔬菜三明治加上現煮咖啡或紅茶(奶茶)等。

自製傳統早點:油條、甜甜圈或咖哩麵包或芋頭麵包加上純手工豆漿或米漿等。

(每日變換不同餐點以滿足每位房客的需求)

中餐

 

晚餐

星月灣休閒民宿的餐飲部,大掌櫃是民宿主人許大哥的二姐所經營的,餐廳所提供的

餐點和菜色皆色、香、味具全, 而食材的選擇皆為澎湖當地的特有海產和自家菜園所

栽種供應,讓遊客吃的 安心、吃的健康、吃的美味。

     

 

『金食在 食金ㄟ 200元超值餐 』

 

為了回饋「澎湖金食在 全民筷樂行」的遊客們

星月灣推出每人200元超值餐活動

星月灣的菜色如下:

日式和風冰卷、鹽酥咖哩軟絲、古味醃菜佐鮮魚、豆豆魯石鱉(貝類) 、塔香干貝螺、鮮味海菜蝦捲、養生蘆薈鮮排湯、金瓜米粉、時蔬....等

依人數多寡給菜量,至少會有六菜一湯加獨家手工甜點,不用擔心吃不飽,保證會讓您吃的飽飽滴!

我們沒有華麗的裝潢,只有樸實的店面.

我們沒有精美的菜單,只有專業的介紹.

我們沒有最高檔的食材,只有最新鮮的食材.

我們沒有專業的服務團隊,只有熱情服務的一家人.

 

 

 

 

餐廳所提供餐點保證物超所值, 完全針對渡假客人給與最貼心的服務。

還有很多美食照片喔!

│建議畫面採800x600 及IE4.0 , NS4.0 以上版本可達到最佳瀏覽效果│版權所有: c 2010 星月灣休閒民宿│
│地址:881 澎湖縣西嶼鄉大池村132號 │電話: 訂房專線:0972-029666(許小姐)│
匯款帳號:(700)0041873-0030533(謝亞 宸)